ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 12250-88

На главную

Номер документа ГОСТ 12250-88
Наименование документа Консервы рыборастительные в масле. Технические условия
   
Наименование по английски Canned fish with vegetables in oil. Specifications
   
дата документа 01.07.1989

ГОСТ 12250-88

 

Код КГС Н23 ГОСТ 12250-88
Код ОКС 67.120.30
ГОСТ 12250-88



 
Рекомендации Рекомендации по оформлению и содержанию проекта нормативов предельно допустимых выбросов в атмосферу (ПДВ) для предприятия

ГОСТ 370-93 Станки вертикально-сверлильные. Основные размеры. Нормы точности и жесткости Vertical drilling machines. Basic dimentions. Standarts of accuracy and rigidity

ГОСТ Р 51809-2001 Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия Frech white-headed cabbage for retail. Specifications

ГОСТ 23862.2-79 Редкоземельные металлы и их окиси. Прямой спектральный метод определения примесей окисей редкоземельных элементов Rare-earth metals and their oxides. Direct spectral method of determination of impurities in oxides of rare-earth elements

ГОСТ 14686-69 Средства измерений световых величин. Термины Means of measurements for luminous quantities. Terms
ГОСТ 11150-84 Металлы. Методы испытания на растяжение при пониженных температурах Metals. Methods of tension tests at low temperatures

 
Hosted by uCoz