ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 12250-88
Номер документа | ГОСТ 12250-88 |
Наименование документа | Консервы рыборастительные в масле. Технические условия |
Наименование по английски | Canned fish with vegetables in oil. Specifications |
дата документа | 01.07.1989 |
ГОСТ 12250-88
Код КГС Н23 ГОСТ 12250-88
Код ОКС 67.120.30 ГОСТ 12250-88
Рекомендации Рекомендации по оформлению и содержанию проекта нормативов предельно допустимых выбросов в атмосферу (ПДВ) для предприятия ГОСТ 370-93 Станки вертикально-сверлильные. Основные размеры. Нормы точности и жесткости Vertical drilling machines. Basic dimentions. Standarts of accuracy and rigidity ГОСТ Р 51809-2001 Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия Frech white-headed cabbage for retail. Specifications ГОСТ 23862.2-79 Редкоземельные металлы и их окиси. Прямой спектральный метод определения примесей окисей редкоземельных элементов Rare-earth metals and their oxides. Direct spectral method of determination of impurities in oxides of rare-earth elements ГОСТ 14686-69 Средства измерений световых величин. Термины Means of measurements for luminous quantities. Terms |